不妊鍼灸たまご堂(大阪府枚方市)

妊の原因は本当にたくさんあり、一人一人原因は違います。

当院ではなぜ妊娠できないのか?という原因を見つけ出しそれに対して仮説を立て、仮説に対してアプローチし、アプローチに対して効果測定をするといった独自の治療で妊娠体質へ改善して参ります。

西洋医学や東洋医学の両面から考察し、何よりも統計学を重視しあなたが妊娠するための治療をプランニングさせて頂きます。
残念ながら正しい知識と正しい治療をしないとなかなか妊娠にまでたどり着けません。

当院が所属する一般社団法人婦人科セラピー協会、日本不妊整体協会は不妊治療のスペシャリストの集まる団体で、膨大なデータの基、今あなたが妊娠するために何が足りないのかを見つけ出し、最善最良の施術プランをご提案させて頂きます。

当院では、今あなたが悩まれていることを解決するためのお手伝いができます。
一緒に頑張ってみませんか?

報告する

投稿者

神奈川県

コメント

1. 大阪府で唯一の「粟木原式妊活整体 マスターインストラクター」です。
    たまご堂の杉本先生、鈴木先生ともに最高の知識と、妊活に対する熱い想いをもつ先生です。

杉本先生の奥様も妊活を頑張り、なんと、、、、スタートアップ講座開講中に妊娠!

妊活を頑張っている方の気持ちが分かる。
    素晴らしい先生です。

コメントするためには、 ログイン してください。